12 января 2014, 17:23

На Проезжей внедорожник и КамАЗ раскидало по обочинам после удара

На Проезжей внедорожник и КамАЗ раскидало по обочинам после удара
Фото: «Ночные новости»
К счастью, водители машин сильно не пострадали.

ДТП произошло вчера примерно в 6:00 на улице Проезжей. Со стороны Березовского на предельно допустимой скорости ехал илосос марки КамАЗ с порожней цистерной на раме. За рулем сидел 40-летний мужчина с более чем 20-летним стажем вождения.

В этот момент ему навстречу двигался внедорожник Ssang Yong с женщиной за рулем. Девушка не справилась с управлением на заснеженной дороге, ее автомобиль развернуло на 180 градусов и выкинуло на встречную полосу движения прямо под колеса грузовику.

От сильного удара в заднюю часть машины внедорожник выкинуло на обочину, где он ударился об дерево. КамАЗ пролетел еще несколько десятков метров, после чего также влетел в стоящее на обочине дерево.

Прибывшие на место медики извлекли мужчину из кабины (он получил травму ноги) и доставили в больницу. Девушка, управлявшая внедорожником, отделалась испугом, однако медики настояли на ее обследовании в больнице.

Автомобили получили серьезные механические повреждения и покинуть самостоятельно место ДТП не смогли, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.