2 января 2014, 12:13

Вчера в ДТП на дорогах Свердловской области погибли два человека

Вчера в ДТП на дорогах Свердловской области погибли два человека
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Еще три человека пострадали.

Первое ДТП со смертельным исходом произошло 1 января в 15:30 на 27-м километре автодороги Туринск — Благовещенское. Женщина-водитель «десятки» по неустановленным пока причинам выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi.

В результате ДТП водитель «десятки» от полученных травм погибла на месте, в больницу с травмами попали девушка-водитель и пассажирка Mitsubishi. В иномарке находился еще один пассажир, который в аварии не пострадал. Молодой человек пояснил сотрудникам полиции, что ВАЗ выехал на полосу встречного движения неожиданно для них, и девушка — водитель Mitsubishi избежать столкновения не смогла.

Второе ДТП произошло в 19:30 на 7-м километре автодороги Криулино — Багаряк. Водитель автомобиля Geely сбил двух пешеходов, которые в этот момент шли по проезжей части навстречу движения транспорта. Одна из пешеходов погибла на месте. Другой, мужчина, с различными травмами госпитализирован в центральную районную больницу Красноуфимска.

Водитель иномарки, сбившей людей, по внешним признакам, был пьян. Сотрудники полиции устанавливают более подробные обстоятельства этих происшествий, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.