1 января 2014, 15:42

В ДТП на дублере Сибирского тракта разбилась семья с детьми

В ДТП на дублере Сибирского тракта разбилась семья с детьми
Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
Наиболее тяжелые травмы получила женщина. Дети, к счастью, отделались испугом.

Авария произошла сегодня около 13:30 напротив дома №6 на дублере Сибирского тракта (между ЖБИ и Синими Камнями).

На автомобиле BMW ехала семья с двумя детьми: одиннадцатилетней девочкой и пятилетним мальчиком. Они возвращались домой в Екатеринбург с отдыха за городом. Глава семейства, мужчина 1971 года рождения, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался.

Перестраиваясь с крайнего левого ряда в крайний правый, мужчина не справился с управлением, наехал на бордюрное ограждение, съехал с проезжей части в сторону улицы Новгородцевой и врезался в дерево, которое от удара сломалось.

В результате ДТП супруга водителя (1977 года рождения), которая ехала на переднем пассажирском сиденье, получила множественные переломы со смещением и сотрясение головного мозга, госпитализирована. Также в больницу попал водитель с подозрением на черепно-мозговую травму.

По счастливой случайности дети в аварии не пострадали. Несмотря на то, что оба ехали без специальных удерживающих устройств, девочка отделалась испугом, а мальчик ушиб палец, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.