3 апреля 2008, 14:10

В Екатеринбурге мужчина сдал в аренду квартиру с мертвецом на балконе

30 марта на балконе одной из квартир дома № 81 по улице Кировоградской был обнаружен труп 46-летней женщины с черепно-мозговой травмой, завернутый в покрывало.
Второго апреля в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан сын потерпевшей, 1981 года рождения и неработающий. При допросе он признался, что 21 февраля в ходе ссоры с матерью на почве личных неприязненных отношений нанес ей несколько ударов молотком по голове, после чего труп завернул в покрывало и вытащил на балкон.

Мужчина отметил, что ему было неприятно находиться в квартире с мертвецом, поэтому квартиру он сдал в аренду и, получив за это деньги, стал проживать у знакомых. Заехавшие в помещение квартиранты и обнаружили труп.

В настоящее время сыну убитой женщины предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину обвиняемый признал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.