17 декабря 2013, 15:00

На ВИЗе третий день нет воды. «Водоканал» копает, но не там

На ВИЗе третий день нет воды. «Водоканал» копает, но не там
Фото: архив 66.ru
МУП «Водоканал» не может найти, где именно произошел прорыв трубы на перекрестке Крауля — Викулова.

О коммунальной аварии на ВИЗе Порталу 66.ru сообщил наш читатель Константин Малиновский. Он пожаловался, что часть района осталась без холодной воды, а ремонтные работы по устранению аварии ведутся только в ночное время и мешают спать местным жителям.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе «Водоканала», коммунальное ЧП случилось 15 декабря. Прорыв трубы произошел на перекрестке Крауля — Викулова, который всегда сильно загружен транспортом. Именно поэтому сотрудники ГИБДД не разрешают перекрыть дорогу в дневное время для проведения ремонтных работ.

Пресс-служба МУП «Водоканал»:

— Этой ночью специалисты раскопали место, где предположительно мог быть прорыв, но там его не оказалось. Теперь сотрудникам «Водоканала» предстоит вновь провести расчеты и измерения, чтобы обнаружить точное место аварии.

Как уточнили в ведомстве, жильцам пострадавших домов организована доставка питьевой воды. О месте и времени ее привоза люди могут узнать у представителей управляющей компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.