Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Житель Нижнего Тагила обстрелял слесаря из-за отключенного газа

7 декабря 2013, 09:11
Мужчина два раза выстрелил из травматического пистолета.

Инцидент произошел накануне днем в доме на улице Юности, 20 в Нижнем Тагиле. 53-летний местный житель выстрелил из травматического пистолета в слесаря газовой службы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, мужчина был недоволен тем, что в его квартире больше суток не было газа.

Еще в среду, 4 декабря, жильцы этого дома сами вызвали аварийную службу, так как почувствовали запах газа. Приехавшие на место специалисты обнаружили утечку в одной из квартир, хозяева которой отсутствовали. Тогда газовикам пришлось прекратить подачу газа по всему стояку, чтобы не допустить взрыва.

Восстанавливать газоснабжение рабочие приехали в пятницу, когда хозяева той самой квартиры вернулись домой. Во время осмотра оборудования в подъезде к газовикам подошел один из жильцов дома, недовольный длительным отсутствием газа, и дважды выстрелил из травматического пистолета. Одна пуля попала слесарю в живот.

Раненого мужчину доставили в больницу, после осмотра он был отпущен домой. Злоумышленника задержали полицейские, по факту произошедшего идет проверка.