Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В лесу на Сибирском тракте студент совершил самосожжение

28 ноября 2013, 10:05
В лесу на Сибирском тракте студент совершил самосожжение
Фото: архив 66.ru
Молодой человек оставил предсмертную записку.

Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства смерти студента, тело которого нашли вчера, 27 ноября, около 16:50 в лесу на 9-м километре дублера Сибирского тракта. По предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство, сообщает пресс-служба областного главка ведомства.

Парень облил себя горючей жидкостью и поджег. Рядом с ним сыщики уголовного розыска нашли прощальное письмо, в котором он указал причины своего поступка — жизненные проблемы.

Личность погибшего уже установили. Им оказался 19-летний студент одного из вузов Екатеринбурга. По данному факту проводится проверка, устанавливаются более точные причины и обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе областного Следственного управления добавили, что погибший студент был родом из Ямало-Ненецкого автономного округа. Неподалеку от места, где он погиб, стоял его ВАЗ-2109. В машине силовики нашли тетрадь, записи из которой свидетельствуют о том, что у погибшего был конфликт с его девушкой.

Кроме того, рядом с телом студента оперативники нашли бутылку из-под средства для розжига. На данный момент ведется доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.