27 ноября 2013, 11:11

Четверых уральцев будут судить за изнасилование и похищение девушки

Четверых уральцев будут судить за изнасилование и похищение девушки
Фото: Дмитрий Горчаков, архив Портала 66.ru
Сами обвиняемые своей вины не признают.

Следователи СУ СК России по Свердловской области завершили расследование уголовного дела в отношении четырех жителей одного из сел Нижнесергинского района. Они обвиняются в незаконном лишении свободы и групповом изнасиловании.

По данным следствия, зимой 2013 года в селе Нижнесергинского района четверо местных жителей отмечали день рождения одного из них. Во время празднования один из молодых людей позвонил своей знакомой, однако разговора не получилось, поскольку трубку телефона у той вырвала ее 20-летняя подруга, сказала, что разговор окончен, и бросила трубку.

Разозленнный молодой человек подговорил своих друзей поехать вместе с ним искать «обидчицу». Компания, обнаружив девушку в одном из кафе, вывезла ее в лесной массив неподалеку от районного поселка Ачит и поочередно изнасиловала.

После этого злоумышленники вернулись домой в свое село, высадив потерпевшую на автодороге Пермь — Екатеринбург, у придорожного кафе. До дома девушка добралась на попутных машинах, после чего сообщила о случившемся в органы правоохраны.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.