25 ноября 2013, 12:19

Суд вынес приговор трио из Камышлова, похищавшему людей

Суд вынес приговор трио из Камышлова, похищавшему людей
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Также злоумышленники обвинялись в вымогательстве и мошенничестве.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с отбыванием в колониях общего и строгого режимов.

По версии следствия, злоумышленники с ноября 2011 по апрель 2012 года совершили ряд преступлений на территории Камышловского района. В частности, злоумышленники путем вымогательства отобрали у одного мужчины его долю в праве общей долевой собственности на жилой дом в городе Камышлове. Для того чтобы мужчина согласился на это, злоумышленники на длительное время лишали его и его сожительницу свободы, угрожали и применяли к ним физическое насилие.

Другой преступный эпизод касается похищения автомашины КамАЗ, которую члены преступной группы впоследствии продали за 140 тысяч рублей.

Кроме того, обвиняемые похитили у жителя Камышлова 25 тысяч рублей под предлогом вернуть ему ранее похищенную у него другими лицами автомашину «Лада-Приора». Ни денег, ни машины потерпевший больше не увидел.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.