24 ноября 2013, 09:00

На Расточной произошло ДТП с участием трех машин

На Расточной произошло ДТП с участием трех машин
Фото: Ночные новости
Таксист, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении Subaru Impreza.

Авария произошла вчера около 2:00 возле дома №25 на улице Расточной. ВАЗ 2115, принадлежащий компании, занимающейся пассажирскими перевозками, выезжал с второстепенной дороги и не предоставил преимущества в движении автомобилю Subaru Impreza. Машины столкнулись.

«Пятнадцатая» вылетела на тротуар, сбив дорожный знак, а Subaru оказалась на полосе встречного движения и врезалась в лоб Toyota Land Cruiser. После столкновения все, кто находились в Subaru, спешно покинули место происшествия. По словам очевидцев, это были молодые парни.

Водитель и пассажир такси получили множественные порезы и травмы различной степени тяжести, с которыми их доставили в городскую больницу №23. Фото: «Ночные новости»

При осмотре следователем автомобиля Subaru, был найден сотовый телефон и паспорт одного из пассажиров. Так же в салоне автомобиля была обнаружена пустая пивная банка.

Самостоятельно покинуть место происшествия смог лишь японский внедорожник. Он получил незначительные повреждения бампера и фары, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.