Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге ищут родственников тяжелобольного пациента

19 ноября 2013, 12:47
Мужчина лежит в ГКБ №36 и находится в полубессознательном состоянии.

Неизвестный пациент с черепно-мозговой травмой поступил в травматологическую больницу №36 15 августа. Врачи диагностировали у мужчины ушиб головного мозга и сделали необходимую операцию.

До сих пор пациент находится в больнице в полубессознательном состоянии: иногда открывает глаза, беззвучно шевелит губами. Как отмечают сестры милосердия, несущие дежурство в палате мужчины, он не похож на бездомного, поэтому, скорее всего, у него есть родственники или знакомые.

Приметы мужчины: возраст 50–55 лет, рост примерно 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы короткие, русые, с сединой. Глаза светлые, серые. Шрамов, татуировок, больших заметных родинок на теле нет, сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Всех, кто располагает информацией о личности мужчины, просят обращаться по телефону диспетчера Православной службы милосердия в Екатеринбурге 200–07–04 или 8–922–210–80–35 (старшая сестра сестричества милосердия при ГТБ №36 Евгения Васюкова).

Когда мужчина поступил в больницу, он не был похож на бездомного. Вероятно, у него есть родственники или друзья. Фото: Евгения Васюкова