11 ноября 2013, 13:12

На ЕКАД «семерка» влетела в грузовик на встречной. Водитель погиб

На ЕКАД «семерка» влетела в грузовик на встречной. Водитель погиб
Фото: «Ночные новости»
По предварительной версии, виновник ДТП уснул за рулем.

Авария произошла сегодня в 9:30 на 48-м километре ЕКАД. ВАЗ-2107 ехал по автодороге со стороны Московского тракта в сторону Серовского тракта. По предварительной версии, водитель «семерки» уснул за рулем и из-за этого выехал на встречную полосу, где в тот момент ехал грузовик МАН.

Как сообщают «Ночные новости», водитель большегруза пытался уйти от столкновения и принял вправо, но ДТП избежать не удалось. ВАЗ по касательной столкнулся с задней частью грузовика, а потом влетел в едущий следом за МАНом Renault Logan.

В результате лобового столкновения Renault развернуло поперек проезжей части, а в его боковую часть влетел ехавший сзади ещe один Renault Logan.

В результате ДТП водитель «семерки» погиб на месте. Помимо водителя в отечественной легковушке находилось еще четыре женщины, все они пострадали и с травмами разной степени тяжести были доставлены в ГКБ №36. Остальные участники ДТП серьезно не пострадали. Истинные причины ДТП предстоит установить органам дознания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.