Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Родственник Деда Хасана устроил «стрелку» в «Рамаде»

6 ноября 2013, 14:08
Родственник Деда Хасана устроил «стрелку» в «Рамаде»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Но на встречу криминальных авторитетов нагрянула полиция.

Вчера в 21:00 сотрудники свердловской полиции из подразделения по борьбе с оргпреступностью пресекли сходку 8 представителей криминального мира Челябинской и Свердловской областей.

Встреча криминалитета должна была состояться в отдельном зале гостиницы «Рамада». Как сообщил начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых, встреча должна была проходить с участием небезызвестного Тимура Мирзоева, который является родственником убитого 16 января 2013 года в Москве Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.

По данным руководителя спецоперации подполковника Константина Строгонова, в ходе обыска машин, на которых в «Рамаду» приехали «поужинать» авторитеты уголовной среды, полицейские изъяли 1 единицу незарегистрированного травматического оружия, порядка 10 ножей, а также сверток с веществом белого цвета. Все эти предметы направлены на экспертно-криминалистическую экспертизу.

Один из участников встречи при виде полицейских внезапно почувствовал себя плохо и вызвал «скорую помощь», которая увезла мужчину в больницу.

Остальные участники сходки доставлены в полицию для установления личности, у них взяли отпечатки пальцев, чтобы проверить на причастность к ранее совершенным преступлениям. По данному факту проводится проверка.