6 ноября 2013, 10:16

В Нижнем Тагиле девочка выстрелила себе в живот

В Нижнем Тагиле девочка выстрелила себе в живот
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
По данному факту полиция проводит проверку.

ЧП произошло в Нижнем Тагиле 2 ноября. Школьница вместе с мамой и бабушкой приехали в квартиру, где ранее проживал дедушка ребенка, чтобы сделать уборку.

В кладовке женщины нашли предмет, похожий на ручку, и отложили его на диван. Необычная ручка попалась на глаза девочке, и та сдвинула расположенный на ней рычажок. Произошел выстрел, пуля попала ребенку в живот.

Девочку госпитализировали в городскую больницу, где срочно прооперировали. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Полицейские выяснили, что хозяин квартиры, умерший в июле этого года, в свое время увлекался стрельбой и периодически ходил в тир. Скорее всего, стреляющий «сувенир» принадлежал ему. Сейчас стреляющий предмет направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр, по итогам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.