28 октября 2013, 11:17

Во дворе на Агрономической нашли повешенного солдата

На месте работают представители Военного следственного управления.

Сегодня утром жители дома по улице Агрономической увидели во дворе повешенного солдата. Как сообщают очевидцы на форуме e1, молодой человек в военной форме висел на детских качелях, ноги у него были связаны.

Эту информацию корреспонденту Портала 66.ru подтвердили в региональном Следственном управлении. По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Шульги, на место ЧП выехали представители следственного отдела по Чкаловскому району, полиция, а также сотрудники Военного следственного управления.

Александр Шульга, пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области:

— По данному факту следователи Чкаловского района Екатеринбурга организовали доследственную проверку. Предстоит выяснить личность погибшего, а также то, являлся он военным или нет. Чтобы определить точную причину смерти, тело молодого человека будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

При осмотре умершего следователи нашли военный билет на имя военнослужащего 1994 года рождения. «Тем не менее, в ходе проверки данные о личности молодого человека будут выясняться и проверяться», — отмечают следователи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.