Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во дворе на Агрономической нашли повешенного солдата

28 октября 2013, 11:17
На месте работают представители Военного следственного управления.

Сегодня утром жители дома по улице Агрономической увидели во дворе повешенного солдата. Как сообщают очевидцы на форуме e1, молодой человек в военной форме висел на детских качелях, ноги у него были связаны.

Эту информацию корреспонденту Портала 66.ru подтвердили в региональном Следственном управлении. По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Шульги, на место ЧП выехали представители следственного отдела по Чкаловскому району, полиция, а также сотрудники Военного следственного управления.

Александр Шульга, пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области:

— По данному факту следователи Чкаловского района Екатеринбурга организовали доследственную проверку. Предстоит выяснить личность погибшего, а также то, являлся он военным или нет. Чтобы определить точную причину смерти, тело молодого человека будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

При осмотре умершего следователи нашли военный билет на имя военнослужащего 1994 года рождения. «Тем не менее, в ходе проверки данные о личности молодого человека будут выясняться и проверяться», — отмечают следователи.