Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Около 600 квартир на Щорса на два дня остались без воды

27 октября 2013, 15:23
Около 600 квартир на Щорса на два дня остались без воды
Фото: архив 66.ru
Как сообщают в диспетчерской, это произошло из-за прорыва водопровода. Сейчас на месте работают ремонтные бригады.

Жители дома № 105 по улице Щорса сообщили порталу 66.ru, что в их квартирах уже вторые сутки нет воды.

Управляющая компания «Юг-Центр» предупреждала о плановом отключении воды вчера, 26 октября, но на момент написания этой новости вода в квартирах этого дома так и не появилась. Щорса, 105 — новостройка, состоит из трех секций, и в общей сложности в нем порядка 600 квартир. Плюсом ко всему, на певром этаже дома находится ресторан и гостиница, а в самом доме живет много молодых семей с детьми — без воды им приходится совсем туго.

В диспетчерской жильцам дома объяснили что-то невнятное, мол, один сантехник воду отключил, а второй не знает, где ее теперь включать.

Мы связались с диспетчерской, и нам объяснили, что возле дома на Сурикова, 53 произошел прорыв водопровода, из-за этого вода не поступает в густонаселенную многоэтажку на Щорса. По словам диспетчера, сейчас на месте прорыва работают аварийные бригады, руководство УК тоже подключилось к решению проблемы.

Диспетчер добавила, что ко второму подъезду дома на Щорса, 105 сейчас вывели шланг, где все жильцы дома могут набрать себе воды до тех пор, пока водопровод не починят.