27 октября 2013, 15:23

Около 600 квартир на Щорса на два дня остались без воды

Около 600 квартир на Щорса на два дня остались без воды
Фото: архив 66.ru
Как сообщают в диспетчерской, это произошло из-за прорыва водопровода. Сейчас на месте работают ремонтные бригады.

Жители дома № 105 по улице Щорса сообщили порталу 66.ru, что в их квартирах уже вторые сутки нет воды.

Управляющая компания «Юг-Центр» предупреждала о плановом отключении воды вчера, 26 октября, но на момент написания этой новости вода в квартирах этого дома так и не появилась. Щорса, 105 — новостройка, состоит из трех секций, и в общей сложности в нем порядка 600 квартир. Плюсом ко всему, на певром этаже дома находится ресторан и гостиница, а в самом доме живет много молодых семей с детьми — без воды им приходится совсем туго.

В диспетчерской жильцам дома объяснили что-то невнятное, мол, один сантехник воду отключил, а второй не знает, где ее теперь включать.

Мы связались с диспетчерской, и нам объяснили, что возле дома на Сурикова, 53 произошел прорыв водопровода, из-за этого вода не поступает в густонаселенную многоэтажку на Щорса. По словам диспетчера, сейчас на месте прорыва работают аварийные бригады, руководство УК тоже подключилось к решению проблемы.

Диспетчер добавила, что ко второму подъезду дома на Щорса, 105 сейчас вывели шланг, где все жильцы дома могут набрать себе воды до тех пор, пока водопровод не починят.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.