Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пьяный автолюбитель напал на милиционера

25 марта 2008, 13:34
Минувшей ночью пьяный автолюбитель напал на милиционера во время проверки документов.
Как сообщили JustMedia в службе спасения «Сова», в 02.00 во дворе дома № 23 на улице XXII Партсъезда, проверяя документы у владельца автомобиля «Мицубиси-Лансер», сотрудники ГИБДД были крайне удивлены, когда владелец иномарки представил им паспорт на имя Андрея Шараглазова, а водительское удостоверение – на имя Александра Чупина. При этом на обоих удостоверениях личности были фотографии одного и того же человека. Кроме этого, предъявитель поддельных документов был явно в алкогольном опьянении.
После того, как выяснились интересные подробности биографии автолюбителя, он выпрыгнул из патрульного автомобиля и попытался скрыться. При повторном задержании молодой человек оказал стражам порядка активное сопротивление и несколько раз ударил головой водителя патрульного автомобиля.

После медицинского освидетельствования задержанного доставили в РУВД Орджоникидзевского района, где в отношении драчуна возбудили уголовное дело по факту сопротивления сотрудникам милиции. Также сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, откуда у автолюбителя хорошо подделанные документы.