25 марта 2008, 11:48

На Бебелевском мосту пассажир иномарки, разбившей шесть машин, кинулся с ножом на пострадавших

Криминальная история произошла накануне в районе так называемого Бебелевского моста. Пассажир иномарки, разбившей шесть машин, кинулся на пострадавших с ножом.

Как рассказали АПИ в автоинспекции Верх-Исетского района, инцидент произошел 24 марта в 18:05 на перекрестке Бебеля—Кирова. Водитель автомобиля Skoda, не справившись с управлением, на большой скорости врезался в универсал Toyota, а потом в ВАЗ-21014 и Mitsubishi Outlander. В свою очередь ВАЗ-21014 отбросило на ВАЗ21043, а эту машину на Иж-2126. При этом водитель Skoda попытался продолжить движение. Водители и пассажиры пострадавших авто попытались преградить ему путь. Неожиданно из иномарки выскочил пассажир, выхватил нож и, угрожая им, «расчистил» дорогу машине.

Несмотря на то, что водителю и пассажиру Skoda удалось скрыться с места аварии, пострадавшие записали его номер. Машина была объявлена в розыск. Чуть позже эта машина была объявлена в розыск жительницей Чкаловского района. Однако как выяснилось позже, владельцем машины являлся мужчина, ранее лишенный прав за управление в состоянии опьянения. Его задержали, однако пострадавшие не смогли опознать в нем виновника аварии. Сейчас по этому делу ведется дальнейшее разбирательство.

Стоит напомнить, что по итогам прошедших суток район Бебелевского моста стал самым аварийным местом Екатеринбурга. Кроме вышеописанной аварии здесь накануне произошло еще два крупных ДТП. Около 13:00 на перекрестке Готвальда—Халтурина грузовик Hyundai Porter врезался в Nissan Note, который в свою очередь протаранил KIA Delta и ГАЗ-31029. В этой аварии травмы получили три человека, они были доставлены в ГКБ №23. А через пол часа на этом же перекрестке водитель Chevrolet Viva, решивший проехать на желтый сигнал, врезался в ВАЗ-2109, которую от сильного удара отбросило на «Газель».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.