17 октября 2013, 17:29

Из игрового зала на Куйбышева полиция унесла 35 автоматов

Из игрового зала на Куйбышева полиция унесла 35 автоматов
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Заведение маскировалось под магазин.

Минувшей ночью в свердловских городах прошли рейды по выявлению нелегальных игорных клубов. Один из них оперативники накрыли в Ревде. Из заведения полиция вынесла 46 единиц электронного оборудования: 10 системников, 12 мониторов, 10 клавиатур, 10 компьютерных мышей, 2 роутера и 1 жесткий диск.

Позже в Екатеринбурге оперативники накрыли клуб на Куйбышева. Заведение маскировалось под магазин «Рыболовные снасти». В пресс-службе областного полицейского главка отмечают, что попасть внутрь оперативники смогли, сломав оконную раму, потому что добровольно пускать стражей порядка никто не хотел. Там служители закона обнаружили 35 игровых аппаратов.

Поздней ночью в Нижней Туре полицейские проверили местное кафе на улице Усошина. Там оперативники нашли два терминала, а также застали мужчину, который и взял в аренду часть помещения, чтобы организовать нелегальный бизнес.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение и будет уничтожено по решению суда. В полиции напоминают, что о нелегальных игорных заведениях гражданам следует сообщать на телефон доверия УМВД Екатеринбурга по номеру 8 (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.