Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Каменске возросло до 12

15 октября 2013, 19:17
Ранее сообщалось о 8 травмированных.

В результате дорожной аварии с участием автомобиля ВАЗ-2114 и микроавтобуса Hyundai пострадали 12 человек. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, в числе пострадавших есть несовершеннолетние — это девочки 13, 14 и 15 лет.

Напомним, серьезное ДТП произошло сегодня, 15 октября, в 16:30 на мосту через железнодорожные пути на улице Пушкина, 10. Водитель «четырнадцатой» из-за снегопада не справился с управлением и вылетел на встречку, где в этот момент ехал микроавтобус, перевозивший людей из поселка Мирного в Брод.

В салоне Hyundai находились шофер и 13 пассажиров. С места аварии с различными травмами госпитализированы оба водителя и пассажиры маршрутки. Один человек обратился в травмпункт самостоятельно.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Личность предполагаемого виновника аварии полицией уже установлена. Это местный житель Александр Валиахметов, 1987 года рождения, работающий вальцовщиком на Синарском трубном заводе. Водительские права категории «Б» он получил 27 июля 2013 года. В сентябре привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

В связи с начавшимися в области снегопадами сотрудники полиции просят водителей быть внимательными на дорогах, не нарушать скоростной режим и не совершать опасных маневров.