9 октября 2013, 08:22

Ночью в Ивделе сгорел семейный детский дом

Два человека погибли.

Сегодня ночью в Ивделе на улице Елизарова, 62, горел частный дом. В огне погибли два человека — женщина 1974 года рождения, которая организовала семейный детский дом, и один из воспитанников.

Помимо этого, продуктами горения отравились еще восемь детей. Два ребенка шести и девяти лет находятся в реанимации, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Женщина лично принимала участие в эвакуации воспитанников и, по предварительным данным, погибла под рухнувшими конструкциями строения. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 1:39. На место выехали три единицы техники и семь человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Специалисты устанавливают причину пожара и ущерб. Следственное управление Следственного комитета по Свердловской области приступил к доследственной проверке. Предполагается, что очаг возгорания был на кухне, при этом не исключается версия короткого замыкания электропроводки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.