Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге полиция увезла из игровых клубов 164 «одноруких бандита»

8 октября 2013, 15:09
В течение нескольких дней силовики накрыли четыре подпольных заведения.

Накануне в Екатеринбурге участковые нашли в своих районах три нелегальных игорных клуба. Как сообщает пресс-служба областного главка, во всех случаях полицейских пускать внутрь отказались, поэтому стражам порядка пришлось вскрывать двери самостоятельно.

В первом случае в помещении на улице Ясной силовики застали нескольких игроков и администратора. На девушку был составлен протокол, а из клуба вывезено 28 автоматов. Аналогичным образом был закрыт клуб на Посадской, оттуда полиция увезла 24 «одноруких бандита». А в клубе на бульваре Культуры оперативники застали за игрой 20 человек. Судя по всему, заведение пользовалось большой популярностью. Из него было вывезено 49 автоматов. Также на днях силовики изъяли из игрового клуба на Бардина 41 автомат и еще 25 — из клуба на Вокзальной.

Все изъятое игровое оборудование помещено на хранение и будет уничтожено по решению суда. Сейчас полицейские выясняют личности организаторов подпольных клубов, чтобы привлечь их к установленной законом ответственности.

Полицейские напоминают екатеринбуржцам, что о незаконно действующих игорных заведениях можно сообщать по телефонам: 8 (343) 222–000–2 и 8 (343) 358–71–61.