4 октября 2013, 15:09

Полиция задержала екатеринбурженку с младенцем в спортивной сумке

Полиция задержала екатеринбурженку с младенцем в спортивной сумке
Фото: архив 66.ru
Женщина призналась, что хотела подкинуть ребенка в какую-нибудь больницу.

Сегодня ночью к сотрудникам полиции Екатеринбурга обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что вез женщину с сумкой, из которой доносились звуки, похожие на детский плач.

На вопрос таксиста, что лежит у пассажирки в сумке, она ответила, что там кошка, и попросила немедленно остановить машину, чтобы выйти.

Задержали гражданку у дома №20 по улице Заводской. Увидев приближающихся полицейских, женщина попыталась скрыться, но ей это не удалось. В ходе проверки слова водителя такси подтвердились: в сумке, застегнутой на молнию, действительно лежал ребенок, обмотанный в тряпку.

Уже в отделении полиции задержанная рассказала, что родила малыша в домашних условиях и хотела подкинуть его в какую-нибудь больницу. Новорожденного госпитализировали в детскую больницу №11 с диагнозом «переохлаждение», его мать доставили в 40-ю больницу города для обследования, сообщает пресс-служба полицейского главка Свердловской области.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям женщины.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.