Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На трассе Екатеринбург — Тюмень столкнулись три автомобиля

2 октября 2013, 13:39
На трассе Екатеринбург — Тюмень столкнулись три автомобиля
Фото: архив 66.ru
В результате аварии погибла женщина.

Авария произошла 2 октября в Белоярском районе около 10:00, сообщили в ГИБДД Свердловской области. 41-летний водитель, с водительским стажем 23 года, управляя автомобилем Toyota Corolla, при выезде со второстепенной дороги, ведущей из поселка Студенческий на федеральную трассу Екатеринбург — Тюмень, не предоставил преимущество автомобилю Kia Ceed.

После аварии Kia Ceed выбросило на полосу встречного движения. На встречной полосе легковой автомобиль столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ под управлением водителя 1986 года рождения, который двигался в сторону уральской столицы.

В результате ДТП пассажирка Kia Ceed получила травмы, несовместимые с жизнью. Женщина скончалась на месте. При выяснении обстоятельств установлено, что водитель Toyota при объезде справа автомобиля, который в этот момент совершал поворот налево, не заметил приближающийся с левой стороны автомобиль Kia Ceed.

Водитель МАЗа пояснил, что Kia Ceed вылетел на его полосу совершенно неожиданно, и он не успел принять мер для того, чтобы избежать столкновения.