1 октября 2013, 15:49

В Краснотурьинске городского чиновника избили прямо на рабочем месте

Предположительно, это был замглавы города.

В Краснотурьинске чиновник городской администрации получил тумаков. Неизвестный мужчина сегодня утром ворвался в служебный кабинет и, ничего не объясняя, ударил в лицо одного из сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба свердловского главка полиции, не называя имени пострадавшего.

Выбежавшему из кабинета чиновнику помог секретарь приемной. Вместе они заблокировали двери снаружи до приезда полицейских.

Нападавшего задержали и доставили в участок для проведения медицинского освидетельствования. Исследование показало, что мужчина алкоголь не употреблял. Однако говорил он несвязно и не смог назвать причину, по которой напал на муниципального служащего.

Полиция Краснотурьинска проводит проверку. Скорее всего, в мировой суд будет направлен административный протокол по факту хулиганских действий, а материалы по факту нанесения чиновнику травм передадут по подследственности.

«Вечерний Краснотурьинск» пишет, что утром был избит заместитель мэра по социальной политике Михаил Корсиков, который был в кабинете главы Краснотурьинска Александра Устинова. Это изданию подтвердил Федор Заводов, руководитель краснотурьинского межрайонного следственного отдела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.