21 марта 2008, 16:45

На Урале в результате взрыва телевизора погиб четырехлетний ребенок

В результате сегодняшнего пожара в Асбесте (Свердловская область) погиб 4-х летний ребенок. По предварительной версии, причиной его смерти мог стать взрыв телевизора.
Как сообщили «Новому Региону» в 5-м отряде ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области Асбеста, в настоящее время по данному факту проходит дознание.

В управлении рассказали, что сигнал о пожаре в жилом доме на улице Мира, 6 поступил в 12.24. В квартире №60 на площади 12 кв метров горели домашние вещи. Во время разведки, которую сотрудники МЧС провели в квартире, был обнаружен взорванный телевизор и еще живой мальчик 2004 года рождения. Отравившийся продуктами горения ребенок был передан «Скорой помощи», однако уже в 13.21 оттуда сообщили, что мальчик скончался.

В управлении противопожарной службы отмечают, что в момент возгорания ребенок в квартире находился один. «Мальчик был оставлен без присмотра. В настоящее время органы дознания допрашивают его мать», – добавили в 5-м отряде.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.