Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Крупный пожар произошел на улице Проезжей

30 сентября 2013, 09:56
Крупный пожар произошел на улице Проезжей
Фото: «Ночные новости»
Из-за задымления пришлось перекрыть Блюхеровский мост.

В ночь на 30 сентября в Екатеринбурге крупный пожар произошел по адресу: Проезжая, 1, сообщают «Ночные новости». Сообщение на пульт дежурного управления МЧС поступило в 2:40. Очевидцы сообщили, что горит строение, в котором располагаются магазины по продаже отделочных материалов из природного камня, а также магазин, реализующий электронную аппаратуру для автомобилей — навигаторы, регистраторы и магнитолы.

К моменту прибытия пожарных огонь уже охватил площадь в 150 квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный номер сложности — 1 «бис», после чего были вызваны дополнительные силы.

Между тем сильное задымление в районе возгорания стало причиной того, что в целях безопасности было принято решение о временной остановке движения по мосту на выезде с улицы Блюхера, для чего были привлечены силы сотрудников ДПС.

Тушение осложнялось отсутствием поблизости пожарных водоемов, гидрантов и других источников водоснабжения. Огонь тушили 8 пожарных расчетов. Открытый огонь был ликвидирован около 4:30, после чего началась проливка конструкций. Пострадавших нет. Владельцам торговых точек еще предстоит подсчитать ущерб от огня. Причины, приведшие к возгоранию, выясняются.

"Ночные новости"