26 сентября 2013, 20:37

Под Режом на заброшенной ферме повесился школьник

Под Режом на заброшенной ферме повесился школьник
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области
Перед самоубийством мальчик увлекся фильмами о паранормальных явлениях и поссорился с матерью.

Сегодня утром на чердаке заброшенной фермы в селе Черемисское местная жительница обнаружила своего 14-летнего сына Константина, висящего в петле, сообщила пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Вечером 24 сентября мать запретила восьмикласснику Косте играть в компьютерные игры. Из-за этого возникла ссора, и ребенок ушел из дома. На следующий день женщина узнала, что ее сын прогулял уроки, хотя до этого никогда так не делал.

Валерий Горелых, начальник управления пресс-службы областного главка полиции, добавляет, что в последнее время юноша увлекся просмотром фильмов о паранормальных явлениях и стал задаваться вопросом о смысле жизни. Учителя рекомендовали родителям сходить вместе с ним к психологам.

Женщина решила самостоятельно найти мальчика, но безрезультатно. И вот сегодня утром по совету местных школьников она решила заглянуть в заброшенную ферму, которая находится примерно в 300 метрах от дома, и нашла сына мертвым.

Следователи склоняются к версии суицида, так как на теле никаких ран, помимо странгуляционной борозды от веревки, нет. Эксперты полагают, что смерть наступила в ночь на 25 сентября. Сотрудники Следственного комитета и полицейские приступили к доследственной проверке.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.