23 сентября 2013, 14:15

На Урале двухлетняя девочка утонула в луже, пока ее мама была в гостях

Трагедия случилась в селе Андриановичи, недалеко от Серова.

В селе Андриановичи мама недоглядела за своей двухлетней дочерью — девочка утонула в луже, сообщает серовская газета «Глобус».

27-летняя женщина оставила трех своих детей одних в доме, а сама ушла в гости. Пока мамы не было, ее малолетняя дочка, которой шел третий год, выбралась из дома и отправилась гулять на улицу. Недалеко от дома ребенок упал в глубокую лужу, более напоминающую болото.

На месте, где утонул ребенок, теперь стоит венок.

Вернувшаяся домой мать, не досчитавшись одной дочки, начала ее розыск. Свердловчанка позвонила соседке. Та потом рассказала нам, что в этот момент вспомнила, что ее трехлетний сын, который днем гулял на улице, говорил ей что-то типа «Ника… болото», «Ника… болото». Женщины пошли к этой болотине и обнаружили страшную находку.

Кроме погибшей девочки в семье еще двое детей. Младшей девочке — 1,3 года, а старшему мальчику в октябре исполнится семь лет. Глава семейства находится в тюрьме.

По факту случившейся трагедии доследственную проверку начал Серовский межрайонный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.