21 марта 2008, 11:08

Уходя от погони, внедорожник врезался в столб и погасил все светофоры

Очередное тяжелое ДТП произошло сегодня ночью в Екатеринбурге: на перекрестке улиц Фрезеровщиков и Старых Большевиков в Орджоникидзевском районе внедорожник «Шевроле» врезался в столб.
Водитель и пассажир в крайне тяжелом состоянии доставлены в реанимацию горбольницы №36.
Как сообщили JustMedia в службе спасения «Сова», дорожная авария произошло в половине первого ночи. «Шевроле» на большой скорости двигался по улице Фрезеровщиков. И водитель, и пассажир, как позже выяснилось, были сильно пьяны. Водитель не остановился по требования инспекторов ГИБДД и, еще добавив газу, попытался скрыться, поехав в сторону проспекта Космонавтов. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню. На перекрестке улиц Ферезровщиков и Старых Большевиков, пытаясь повернуть, водитель внедорожника не справился с управлением, машину бросило в сторону, она снесла распределительный ящик, отчего погасли все ближайшие светофоры, и врезалась в столб. Водителя и пассажира с тяжелейшими травмами госпитализировали бригады «скорой помощи». Пока прогнозов относительно их дальнейшего состояния врачи не дают.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.