18 сентября 2013, 18:09

Фельдшеру 14-й больницы предъявили обвинение в убийстве медсестры

Мужчину взяли под стражу.

Следователи предъявили обвинение в убийстве 30-летнему фельдшеру екатеринбургской городской клинической больницы №14, сообщили в СУ СКР Свердловской области. Мужчину обвиняют по статье 105 УК РФ.

По версии следствия, утром 16 сентября в хирургическом корпусе на 6-м этаже екатеринбургской городской клинической больницы №14, в сестринской палате сотрудник больницы на почве ревности несколько раз ударил ножом медсестру. 39-летняя женщина скончалась на месте.

В настоящее время следователем Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. В отношении обвиняемого судом по ходатайству органов следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.