20 марта 2008, 14:55

Автокран сбил шлагбаум на железнодорожном переезде в Екатеринбурге

ЧП под Екатеринбургом: водитель автокрана сбил железнодорожный шлагбаум, едва не столкнулся с локомотивом и скрылся.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе Среднеуральского УВД на транспорте, инцидент произошел накануне в 12.15 на железнодорожном переезде Хуторята. Водитель автомобиля проигнорировал предупреждение о приближающемся локомотиве на железнодорожном переезде, сбил шлагбаум и скрылся. К счастью, столкновения с локомотивом не произошло. Сейчас, опираясь на показания свидетелей, милиция ведет розыск автокрана.

Примечательно, что спустя несколько часов в Свердловской области произошел еще один подобный инцидент. В 14.40 на необорудованном железнодорожном переезде станции Богданович в поселке Башаринский водитель ВАЗ-2106, не убедившись в безопасности, проехал по переезду. В этот момент по нему двигался локомотив. В итоге произошло ДТП. Локомотив протаранил «шестерку». Повреждения автомобиля оказались незначительны. Поэтому водителю удалось скрыться с места аварии. Однако позже его задержали сотрудники милиции.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.