17 сентября 2013, 12:32

К смертельному ДТП на Пермском тракте, возможно, причастен адвокат

К смертельному ДТП на Пермском тракте, возможно, причастен адвокат
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В отношении мужчины началась доследственная проверка.

Сотрудники отдела по расследованию особо важных дел начали проверку в отношении действующего екатеринбургского адвоката, который, возможно, причастен к ДТП на Пермском тракте. Авария произошла в августе 2013 года, смертельные травмы получила женщина.

Напомним, автомобилистка за рулем Skoda Fabia не справилась с управлением и врезалась в грузовик Hino. Позже свидетели рассказали, что незадолго от столкновения грузовик обгоняла иномарка. Skoda, уходя от удара с ней, съехала вправо и ее выкинуло на грузовик.

Пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области:

— В результате первоначальной проверки получены сведения о том, что возможным третьим участником указанного дорожно-транспортного происшествия также являлся автомобиль под управлением действующего адвоката, т.е. лица, обладающего особым правовым статусом.

Сейчас следователи ищут и опрашивают очевидцев трагедии, назначено судебно-медицинское исследование тела погибшей, чтобы определить точную причину смерти. Также силовики обращаются к свидетелям аварии с просьбой дать объяснения и по возможности предоставить записи с регистраторов. Обращаться к следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области Медведеву Михаилу, телефон 8 (343) 297–72–22, 8–922–122–93–79, электронная почта: skprokur66@yandex.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.