Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Стали известны подробности убийства медсестры в больнице №14

16 сентября 2013, 13:47
Преступник никого не пускал в сестринскую, угрожая пистолетом, и хотел выпрыгнуть в окно.

Расследование громкого убийства, которое произошло сегодня утром в больнице №14 в переулке Медицинском на Уралмаше, продолжается.

Напомним, 39-летнюю медсестру хирургического отделения нашли сегодня около 8:30 в сестринской палате больницы с ножевыми ранениями в области груди. Пострадавшую немедленно доставили в реанимацию, но от полученных травм женщина скончалась.

Александр Шульга, старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ:

— Предварительно установлено, что злоумышленник в ходе ссоры нанес женщине порядка трех ножевых ранений в область груди. По данным следствия, ранее у них уже возникали конфликты.

Убийцу удалось задержать по горячим следам: им оказался 30-летний сотрудник скорой помощи, который по совместительству работал фельдшером в этой же больнице.

Сейчас сотрудники следственного комитета устанавливают все обстоятельства трагедии, опрашивают свидетелей, проводят все необходимые экспертизы.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Видео: пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.