15 сентября 2013, 23:09

В Красноуральске школьник заблудился в лесу во время игры в прятки

В Красноуральске школьник заблудился в лесу во время игры в прятки
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
14-летнего Евгения Двоеглазова ищут более ста человек.

Полиция Красноуральска разыскивает 14-летнего Евгения Двоеглазова, который сегодня днем пропал в лесу. Как сообщает пресс-служба областного главка, школьник в составе группы местного патриотического клуба ходил в лес, где они играли в прятки.

Вместе с ребятами был и руководитель группы, именно он обратился в полицию. По словам мужчины, Евгений исчез в районе 15:00, тренер несколько часов пытался найти его самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина личный состав полиции Красноуральска поднят по тревоге. Оказывают помощь 35 военнослужащих воинской части, волонтеры и спасатели МЧС. Всего в розыске задействовано более ста человек. При помощи полицейских служебных автомобилей постоянно подаются звуковые сигналы, чтобы ориентировать заблудившегося мальчика на выход из леса.

Приметы пропавшего: рост 168 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы светлые короткие, глаза зеленые. Евгений Двоеглазов был одет в кепку синего цвета, камуфлированную куртку и серые кроссовки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.