15 сентября 2013, 12:31

Екатеринбургская пара после пикника потеряла сына

К счастью, 4-летнего малыша нашли целым и невредимым.

Вчера вечером в дежурную часть полиции позвонила жительница Екатеринбурга и сообщила, что ее 4-летний сын пропал. Женщина сказала, что ребенок ушел гулять с собакой 2 часа назад, и до сих пор не вернулся.

Поднятый по тревоге личный состав ОВД нашел мальчика спустя три часа. Ребенок находился в компании друзей своих родителей в лесопарке «Калиновка». Граждане, с которыми находился малыш, рассказали, что ребенка им оставила его мать.

Вскоре полицейским удалось установить всю цепочку событий. Вчера днем родители мальчика вместе с друзьями отдыхали в лесопарке «Калиновка» и выпивали. Почувствовав усталость, они решили оставить сына знакомым, а сами пошли домой. Когда они проснулись через несколько часов и не увидели сына рядом, то отправились на его поиски и придумали версию, что мальчик пропал во время прогулки с собакой.

Как сообщил начальник Управления информации ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские провели с отцом и матерью малыша профилактическую беседу. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей оба они привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.