14 сентября 2013, 11:44

Три человека погибли в авариях на свердловских дорогах

Три человека погибли в авариях на свердловских дорогах
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По каждому ДТП автоинспекторы проведут расследование и найдут виновников.

Сразу три серьезных аварии произошли минувшей ночью и сегодня утром на территории Свердловской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, ДТП случились в Красноуфимске, Екатеринбурге и Шале.

В 1:30 на подъезде к деревне Катырево водитель ВАЗ-21051 не справился с управлением и съехал в кювет. В результате 25-летний автомобилист получил серьезные травмы и сейчас находится в состоянии комы. У двух пассажиров 1992 и 1988 года рождения диагностированы переломы и травмы головы.

В 5:30 на 19-м километре дороги Екатеринбург — Косулино Chevrolet Niva врезалась в «семерку», двигавшуюся по обочине дороги. Позже выяснилось, что у ВАЗа кончился бензин, в момент ДТП его толкали трое мужчин. После столкновения «Нива» съехала в кювет и опрокинулась. В результате аварии погибли два человека, водитель Chevrolet получил перелом груди.

В начале десятого часа утра на 67-м километре трассы Первоуральск — Шаля столкнулись сразу три автомобиля. Toyota, ехавшая со стороны Шали, не вписалась в поворот и вылетела на встречную полосу. Иномарка столкнулась с ВАЗ-2104 и ВАЗ-2107. Водитель «четверки» погиб на месте.

В ГИБДД отмечают, что по каждому ДТП будет проведено расследование, которое установит обстоятельства случившегося и определит виновников аварий.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.