Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция ищет свидетелей ДТП, случившегося еще зимой на Эльмаше

13 сентября 2013, 13:03
Полиция ищет свидетелей ДТП, случившегося еще зимой на Эльмаше
Фото: архив 66.ru
На этот раз силовиков интересуют женщина и водитель грузовика, на глазах которых легковушка сбила двух человек.

Полицейские вновь обращаются к екатеринбуржцам за помощью в установлении обстоятельств ДТП, в результате которого серьезно пострадала женщина.

Происшествие случилось еще 7 февраля, однако уголовное дело в отношении водителя было заведено лишь в июле, сообщает пресс-служба главка. Около 15:35 ВАЗ-21074 ехал по улице Фронтовых Бригад в сторону Бабушкина. Нарушив правила дорожного движения, ВАЗ вылетел на пешеходный переход и сбил двух женщин. Здоровью одной из пострадавших был причинен тяжкий вред.

В ходе расследования удалось установить, что в момент аварии рядом находилась женщина-свидетель, которая, вероятно, работает где-то поблизости от места происшествия. Кроме того, у сыщиков есть видеозапись ДТП, на которой видно, что на переходе стоит грузовик и пропускает пешеходов.

В целях объективного расследования следователи обращаются к указанным очевидцам ДТП с просьбой позвонить по телефонам: 8 (343) 263–19–66, 8–952–1357–143. Показания свидетелей позволят получить дополнительную информацию о случившемся.