7 сентября 2013, 17:41

Житель Екатеринбурга, возвращаясь с работы, потерял память

Родственники думают, что его сбила машина, и ищут людей, которые видели, что же произошло на самом деле.

В Екатеринбурге выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего на Уралмаше с 27-летним молодым человеком по имени Евгений. Клич о помощи в социальной сети бросила его сводная сестра.

Со слов девушки, вчера, 6 сентября, ее брат в седьмом часу вечера возвращался с работы. Он вышел из метро «Проспект Космонавтов» и направился в сторону перекрестка Восстания — Ломоносова. Что произошло дальше, парень не помнит. Однако повреждения свидетельствуют о том, что на него наехала машина.

Надежда Глухарева, сестра пострадавшего:

— Удар головой вызвал кратковременную потерю памяти, поэтому восстановить цепь событий пока не можем. Был одет в серые куртку и штаны, рост 180 см, спортивного телосложения, коротко стриженные темные волосы, 27 лет.

Родственники пострадавшего обратились в больницу. Сейчас они ищут людей, которые в это время находились рядом с местом проиcшествия и смогут рассказать, что же произошло на самом деле. Очевидцев просят позвонить по номеру 8–902–26–15–216.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.