Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Спасатели сняли с крыши свердловчанку, пытавшуюся покончить с собой

6 сентября 2013, 15:49
Спасатели сняли с крыши свердловчанку, пытавшуюся покончить с собой
Фото: ku66.ru
Переговоры с участием психолога длились больше часа.

В Каменске-Уральском в 16:25 сотрудники ОФПС №63 приняли информацию дежурной службы УВД о том, что на улице Трубной, 18 девушка пытается покончить с собой — она уже вышла на крышу жилого дома и готова прыгнуть, сообщает портал ku66.ru.

Психолог, спасатели, оперативный дежурный и личный состав дежурного караула немедленно выехали на место. Внизу был развернут «куб жизни», позволяющий попавшим в беду людям безопасно прыгать с высоты нескольких этажей. Одновременно с этим в люльке коленчатого подъемника к кровле поднялся начальник караула пожарной части для страховки оперативного дежурного службы пожаротушения Дениса Некрасова.

Как рассказал Евгений Бычков, заместитель начальника ОФПС №63, удалось установить, что девушка находилась в стрессовом состоянии, поэтому переговоры с участием психолога 63-го ОФПС Марины Бакиной длились больше часа. В результате, осознав, что ее хотят спасти, девушка предприняла попытку прыжка, но ее успел перехватить Денис Некрасов, который с помощью сослуживцев забрал ее в люльку подъемника. После этого барышню передали в руки полиции и медиков, которые и будут разбираться в причинах, толкнувших ее на самоубийство.

Фото: ku66.ru