6 сентября 2013, 14:43

В Тагиле легковушка, уходя от погони ГИБДД, врезалась во внедорожник

Виновник аварии погиб на месте, еще два человека получили травмы.

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня в 8:40 на перекрестке Ленина — Огаркова в Нижнем Тагиле.

Как сообщает TagilCity, 22-летний водитель Zaz Chance на высокой скорости врезался в автомобиль Great Wall, которым управлял мужчина 1978 года рождения. После этого в столкнувшиеся автомобили по касательной врезался ВАЗ-21093.

По словам очевидцев, столкнувшиеся машины пришлось тушить пожарным. Чтобы извлечь пострадавших из салонов, на место прибыли спасатели. Фото: vsenovostint.ru

В результате ДТП водитель Zaz погиб на месте. Второй водитель госпитализирован с травмой живота. В аварии пострадал пассажир Zaz Chance: 23-летнего молодого человека доставили в травматологию с диагнозом «тупая травма живота, шок II степени, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Машина обгоняла поток по трамвайным путям. Перед улицей Огаркова, чтобы объехать трамвай, водитель выехал на встречную, где и столкнулся лоб в лоб с Great Wall. Видео: «Сети Тагила». Момент столкновения: 1:15.

На видеозаписи, предоставленной порталом «Сети Тагила», видно, что незадолго до столкновения виновник аварии не остановился по требованию ГИБДД. Наряд начал преследовать иномарку от Театральной площади, а через несколько минут произошло ДТП.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.