Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фотографа Лошагина арестовали по подозрению в убийстве жены

3 сентября 2013, 17:23
Фотографа Лошагина арестовали по подозрению в убийстве жены
Фото: Николай Ковалевский, архив 66.ru
Его супруга — модель Юлия Прокопьева-Лошагина — пропала две недели назад.

Следственный отдел СК РФ по Первоуральску задержал известного екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина по подозрению в причастности к убийству его супруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Следствие опасалось, что фотограф может покинуть территорию не только Свердловской области, но и России, именно поэтому и было принято решение о заключении Дмитрия Лошагина в ИВС сроком на двое суток, по истечении которых ему будет официально предъявлено обвинение, а суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, несколько дней назад брат Юлии Лошагиной Михаил Рябов разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщение о том, что его сестра не выходила на связь с 22 августа. Последний раз ее видели 21 августа в компании супруга на вечеринке, после чего Юлия поехала к подруге. Вскоре девушка уехала от приятельницы, и с того момента ее никто не видел.

2 сентября Михаил Рябов написал заявление о пропаже своей сестры в полицию, и в тот же вечер Дмитрий Лошагин был задержан.

Кроме того, 24 августа под Первоуральском было обнаружено изуродованное тело девушки, под описание которого подходила модель. Родственники Юлии Лошагиной ездили на опознание тела, но не смогли с полной уверенностью подтвердить, что узнали в убитой Юлию. Для окончательного уточнения эксперты взяли материалы для генетического исследования, результаты которого станут известны в ближайшее время.