3 сентября 2013, 17:45

Возле Центрального стадиона нашли тело 20-летнего екатеринбуржца

Возле Центрального стадиона нашли тело 20-летнего екатеринбуржца
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Силовикам уже известна личность убийцы, сейчас устанавливается его местонахождение.

Сообщение о пропаже 20-летнего жителя Екатеринбурга поступило в правоохранительные органы 31 августа. Спустя сутки его тело нашли в 200 метрах от Центрального стадиона. По предварительным данным, смерть погибшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту следователи Ленинского района завели уголовное дело. В ходе расследования удалось выяснить, что в четверг, 29 августа, молодой человек вместе со знакомыми пил пиво в квартире одного из домов на улице Ясной.

Вечером в жилище остались лишь хозяева и молодой человек. Внезапно женщина обнаружила, что у нее пропали деньги — 19 тысяч рублей. Хозяйка позвонила знакомому и попросила найти похитителя. Мужчина приехал в квартиру и начал предъявлять претензии 20-летнему гостю. Однако молодой человек стал все отрицать, тогда между ними завязалась драка, в ходе которой мужчина повалил потерпевшего на пол и нанес несколько ударов в голову.

После того как молодой человек перестал подавать признаки жизни, подозреваемый пригрозил свидетелю убийством, если тот сообщит об увиденном правоохранителям. Затем злоумышленник вывез тело погибшего на своем автомобиле, поместив его в два больших пакета, перевязанных пододеяльником. Труп убийца выкинул на улице Татищева.

Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего, отмечается в сообщении пресс-службы СУ СКР по области. Личность убийцы уже известна, сейчас его разыскивают сотрудники органов. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.