Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Возле Центрального стадиона нашли тело 20-летнего екатеринбуржца

3 сентября 2013, 17:45
Возле Центрального стадиона нашли тело 20-летнего екатеринбуржца
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Силовикам уже известна личность убийцы, сейчас устанавливается его местонахождение.

Сообщение о пропаже 20-летнего жителя Екатеринбурга поступило в правоохранительные органы 31 августа. Спустя сутки его тело нашли в 200 метрах от Центрального стадиона. По предварительным данным, смерть погибшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту следователи Ленинского района завели уголовное дело. В ходе расследования удалось выяснить, что в четверг, 29 августа, молодой человек вместе со знакомыми пил пиво в квартире одного из домов на улице Ясной.

Вечером в жилище остались лишь хозяева и молодой человек. Внезапно женщина обнаружила, что у нее пропали деньги — 19 тысяч рублей. Хозяйка позвонила знакомому и попросила найти похитителя. Мужчина приехал в квартиру и начал предъявлять претензии 20-летнему гостю. Однако молодой человек стал все отрицать, тогда между ними завязалась драка, в ходе которой мужчина повалил потерпевшего на пол и нанес несколько ударов в голову.

После того как молодой человек перестал подавать признаки жизни, подозреваемый пригрозил свидетелю убийством, если тот сообщит об увиденном правоохранителям. Затем злоумышленник вывез тело погибшего на своем автомобиле, поместив его в два больших пакета, перевязанных пододеяльником. Труп убийца выкинул на улице Татищева.

Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего, отмечается в сообщении пресс-службы СУ СКР по области. Личность убийцы уже известна, сейчас его разыскивают сотрудники органов. Расследование уголовного дела продолжается.