31 августа 2013

Следователи выясняют, кто убил пожилого мужчину на Уралмаше

Следователи выясняют, кто убил пожилого мужчину на Уралмаше
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Напомним, его тело сегодня вечером нашли на балконе одного из домов по улице Стахановской.

Стали известные подробности убийства, которое было совершено на улице Стахановской. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области, при осмотре тела погибшего были обнаружены кровоподтеки на лице, кровоизлияния на руках, а шея обмотана веревкой. При этом на шее видна так называемая «странгуляционная борозда», предположительно от этой веревки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, полиция приехала в дом на Стахановской после сообщения о том, что с балкона второго этажа спрыгнули две женщины. Как выяснилось, звонил сосед, живущий на первом этаже. По его словам одна из женщин убежала (сейчас ее разыскивают). Вторую сотрудники правоохранительных органов отправили в больницу: упав с балкона, она сломала таз. Позже выяснилось, что 53-летняя женщина ранее была судима за кражу.

Тело 78-летнего хозяина квартиры, завернутое в покрывало, обнаружил его 54-летний сын, который подъехал к дому почти одновременно с полицией.

Сейчас медицинский эксперт и эксперт-криминалист проводят осмотр места происшествия, чтобы выяснить, было ли что-то украдено из квартиры.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.