Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дело жителя Новоуральска, расстрелявшего коллегу, ушло в суд

29 августа 2013, 14:19
После убийства злоумышленник сбросил тело потерпевшего в смотровую яму.

В Новоуральске завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, а также незаконном изготовлении и хранении оружия и боеприпасов.

Инцидент произошел в марте 2013 года в гараже неподалеку от объездного шоссе в Новоуральске. Обвиняемый поссорился с мужчиной, с которым ранее они вместе работали в такси. Злоумышленник выстрелил ему в голову и туловище из револьвера, переделанного под стрельбу боевыми патронами.

Видео предоставлено пресс-службой СУ СКР по Свердловской области

От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Его тело убийца сбросил в смотровую яму, пытаясь замести следы преступления.

Помимо совершения убийства, обвиняемому инкриминировано незаконное изготовление оружия (револьвера, из которого и было совершено убийство), а также приобретение и хранение 15 патронов. Фото: СУ СКР по Свердловской области

В ходе расследования, сообщает пресс-служба СУ СКР по области, сотрудники следствия допросили десятки свидетелей, эксперты провели 30 экспертиз. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.