29 августа 2013, 11:10

В Пышме четверо приятелей забили мужчину домкратом

Жестокому убийству предшествовала пьяная ссора.

Тело 31-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой было обнаружено 25 августа на 12-м километре дороги между поселком Пышма и деревней Холкино. По данному факту свердловские следователи возбудили дело по статье «Убийство».

По горячим следам сыщики задержали подозреваемых, ими оказались четверо пышминцев в возрасте от 28 до 33 лет. По версии следствия, в субботу, 24 августа, злоумышленники поссорились с потерпевшим возле кафе «Виктория». Все участники конфликта были пьяны. В какой-то момент они решили продолжить разборки в другом месте, сели в ВАЗ-2109 и уехали. Доехав до малолюдного места, мужчины избили до смерти знакомого.

В лесном массиве преступники избили оппонента руками, ногами и домкратом. От полученных травм мужчина скончался на месте. Фото: СУ СКР по Свердловской области

В настоящее время двое из четырех подозреваемых заключены под стражу, вопрос об избрании аналогичной меры пресечения решается и в отношении третьего участника убийства. В пресс-службе областного Следственного управления сообщают, что в ближайшее время всем четверым пышминцам будет предъявлено обвинение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.