28 августа 2013, 15:15

Врачи 23-й больницы пришили мужчине отрезанную голову

В пьяной драке жителю Екатеринбурга перерезали горло от уха до уха.

Пациент поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии: был риск, что он скончается от потери крови. В отделении челюстно-лицевой хирургии городской больницы №23 пострадавшему провели сложнейшую операцию: сшили разрезанные ткани, фактически пришив голову обратно.

Как признался хирург, спасший жизнь екатеринбуржцу, если бы нож попал на миллиметр дальше в сторону и перерезал сонную артерию, врачи бы оказались бессильны, сообщает Life News.

После суток в реанимации раненый пришел в себя, еще через пару дней смог говорить и принимать пищу.

Выяснилось, что во время празднования своего дня рождения 38-летний екатеринбуржец поссорился с товарищами, в результате чего и получил ранение. Переживший свое второе рождение екатеринбуржец признался, что несколько месяцев назад у него умерла жена и он начал злоупотреблять алкоголем.

Мужчина не помнит, кто его ранил, сейчас все обстоятельства происшествия выясняет полиция, сообщает пресс-служба ведомства. Под подозрением находятся все: от тещи до неизвестных, с которыми горе-именинник мог столкнуться на улице.

Видео: Life News

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.