22 августа 2013, 13:17

На свадьбе в невьянском поселке после драки умер гость

На свадьбе в невьянском поселке после драки умер гость
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Причина смерти мужчины пока остается загадкой.

Свердловские следователи выясняют причины гибели жителя поселка Аять. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по области, сообщение о смерти 36-летнего мужчины силовикам поступило вечером 28 июля.

Предварительно установлено, что 26 числа жители поселка отмечали свадьбу, в качестве гостей находились примерно 40 человек. В ночь с 27 на 28 июля на банкет пришел местный житель Сергей С., который, по словам очевидцев, был пьян, так как до этого отмечал день рождения своего родственника.

Между Сергеем и другим местным жителем Иваном А. произошел конфликт, в ходе которого последний ударил оппонента кулаком в лицо. Однако от удара Сергей не упал, на этом драка закончилась.

Через некоторое время гости увидели, что Сергей лежит на дороге и храпит. Решив, что мужчина уснул, они перенесли его на поляну и оставили спать на свежем воздухе. Утром 28 июля мужчину, находящегося без сознания, принесли домой к родственникам. Из носа у него шла кровь. Домочадцы вызвали скорую помощь, медики констатировали состояние комы.

Экспертиза тела умершего показала, что предварительной причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Пока что эксперты затрудняются назвать ее происхождение. Не исключено, что травма была получена при падении с высоты собственного роста, а не от удара.

Сыщики уже провели осмотр места происшествия, допросили родственников погибшего и практически всех, кто находился на свадьбе. Срок доследственной проверки продлен до конца августа. После выяснения всех обстоятельств произошедшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.