21 августа 2013, 16:20

Пенсионера из Качканара подозревают в совращении 11-летней девочки

Мужчина ранее был неоднократно судим.

По версии следователей, 62-летний житель Качканара 12 августа 2013 года совершил половое преступление в отношении 11-летней девочки, с которой познакомился за несколько дней до этого на пляже Качканарского пруда.

О преступлении узнали случайно: воспитательница детского лагеря услышала, как мужчина разговаривает по телефону с девочкой на сексуальные темы. Воспитатель отвела девочку к директору, где ребенок и рассказал о случившемся.

Подозреваемого задержали 18 августа. Сейчас следователи опрашивают свидетелей и проводят необходимые экспертизы. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.

У правоохранителей есть подозрения, что подозреваемый может быть виновен и в других половых преступлениях в отношении детей. Если вам известно о возможных преступлениях задержанного или если кто-либо пострадал от его действий, просьба сообщить по телефону: 8 (34342) 4–82–01. Конфиденциальность гарантируется.

Следователи полагают, что задержанный мог совершить и другие сексуальные преступления в отношении детей. Фото: пресс-служба Следственного комитета Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.