15 августа 2013, 11:56

Из-за уснувшего водителя на Сортировке столкнулись Toyota и Chevrolet

Из-за уснувшего водителя на Сортировке столкнулись Toyota и Chevrolet
Фото: «Ночные новости»
После аварии произошел пожар.

14 августа около 18:30 на перекрестке улиц Монтажников и Расточной произошло лобовое столкновение Toyota Corolla и Chevrolet Cruze, сообщают «Ночные новости».

Оба участника ДТП двигались по улице Расточной, Toyota со стороны Серовского тракта в сторону улицы Ангарской, а Chevrolet — во встречном «Тойоте» направлении. По словам водителя Chevrolet, он уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. После удара автомобили загорелись, но очевидцы происшествия не растерялись и успели погасить пламя до приезда пожарных.

В Toyota находились мужчина-водитель и пассажирка, оба они пострадали и были госпитализированы в ГКБ №23. У мужчины медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушибы, а у женщины — перелом правого предплечья. Водитель Chevrolet серьезно не пострадал. Автомобили покинули место ДТП на автоэвакуаторах. По факту ДТП ведется дознание.

Фото "Ночные новости"
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.